кино форум, кинофорум, форум кино , старья.нет

Информация Управление

Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.

Никнейм
Пароль:

Страница 1 из 11
Форум о кино » Инфо веб мастеру » Раскрутка сайтов » Уникальный контент!
Уникальный контент!
Zor1kДата: Четверг, 06.08.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Cлышал о кино
Замечания: 0% [ 6 ]
Награды:
[ 0 ]
Я видел многие версий раскрутки сайта но не один из них не помог мне.
Контент это наполнение сайта текстам, аудио, видео, файлами. Были разные споры о роли контента в поисковой оптимизаций. У меня опыт небольшой но я все таки хочу поделиться =).
Важнейшим видом контента является текст. По моему опыту, две важнейших составляющих сайта: текстовый контент и структура.
Но все-таки , остаётся вопрос: насколько важен текстовый контент сайта и на что он влияет? Приведу пару примеров:
1 Сателлит - Контент – уникальный генерированный
Более 300 страниц в индексе. Дизайн шаблонный. Тематика: свадебная. Стандартный прогон по каталогам. тИЦ 10. Google PR 0. Посещаемость – от 10 до 20 хостов в сутки с Яши и Гугла.
2 Сателлит - Контент – уникальный генерированный
Более 300 страниц в индексе. Дизайн шаблонный. Тематика: мода. Стандартный прогон по каталогам. тИЦ 10. Google PR 0. Посещаемость 15 – 20 хостов в сутки с Яши и Гугла.
и наконец 3 Сателлит - контент который качество скопированный с других сайтов.
Например
7 страниц в индексе. Дизайн шаблонный. Тематика: образование. Прогон по каталогам отсутствует. тИЦ 0. Google PR 0. Посещаемость – от 50 хостов в сутки.
Статью писал для вас!
Форум о кино » Инфо веб мастеру » Раскрутка сайтов » Уникальный контент!
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Главная страницы:: Сайта И : Форума Програмы для заработка
Сайт управляется системой uCoz